Touch Screen terinspirasi dari warteg.

Siapa Penemu “Touch Screen” pertama? Ternyata Orang “TEGAL”…. aneh ya…

Ini kisahnya, kejadian ni ter inspirasi oleh warung tegal yang ada di jalan glagah dekat kampus UAD 3..yogyakarta…

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di sebuah Warung Tegal (warteg)… …

Setiap pengunjung yang datang ditanya oleh Pelayan Warteg,

– Pelayan: Makan pake apa?

– Pengunjung: Menempelkan jarinya kekaca (menunjuk makanan dibaliknya)…

– Pelayan: pake apa lagi? – Pengunjung: Menempelkan jarinya kekaca.. .

– Pelayan: Apa lagi?

– Pengunjung: kembali menempelkan jarinya kekaca….

Tidak berapa lama makanan pun tersaji.

Ilmuwan mancanegara yang dari tadi memperhatikan berdecak kagum, ternyata tehnologi di Indonesia Luar Biasa maju… dan mereka akhirnya mengaplikasikannya dalam layar touch screen……

“YANG PALING UNGGUL”…

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya

. MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat :p

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

GENSET : tenang aja kan masih ada saya

PLN : diem lu

PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo

SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo

Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!

Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada….

Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

Allohuakbar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s