[share] lagu-lagu dari iklan2 di TV



untuk sementara download itu dulu ya . . .
silahkan telusuri trit ini,, soalnya ada yang gak ditaruh di page oneRequst ditutup, kalo ingin cari lagu yang lain silahkan telusuri page ini,

ane bikin thread ini buat bagi2 lagu yang jadi soundrack buat commercial di tv..
skalian yah klo ada yg mau nambahin.. 

list dibwh ini adalah lagu yg ada di comercial tv
langsung aja download 

lagu comercial tv

Tambahan

Request dari kaskuser
UPDATE
Tutorial Download indo*web*ster..

.. 
YES 
NO 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s